Протеиновый коктейль содержит важный жизненный белок, витамины и пребиотики, что позволяет усилить эффективность низкокалорийной диеты и физических, нагрузок, направленных на поддержание веса. Допустима замена приема пищи напитком (вместо ужина). Не содержит молочного сахара - лактозы.
Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, белки, расщепляют грубую растительную клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов, способствуют синтезу незаменимых аминокислот, стимулируют синтез иммуноглобулинов и предотвращают уменьшение проницаемости тканевых барьеров для токсичных продуктов, продуктов питания. Соевый протеин по своему аминокислотному профилю более точно соответствует потребностям и фактически приравнивается к животному белку. Отличительные качества протеинов заключаются в том, что они обеспечивают комфортное уменьшение массы тела, способствуя тому, чтобы мышечная масса вытесняла жировую ткань. При потреблении соевого белка наблюдается полноценное насыщение, приток сил и уменьшение тяги к сладкой пище.
Растворимые пищевые волокна (гуммиарабик, камеди, пектиновые свеклы) обладают выраженным сорбционным действием, очищают микроворсинки кишечника, связывают и вызывают из желудочно-кишечного процесса излишки и вредные метаболиты, содействуют бродильно-гнилостным процессам, указывают на наличие микрофлоры, вызывающего-кишечного процесса и оптимизируют процессы. переваривания и всасывания пищи.
Растворимые пищевые волокна NUTRIOSE обладают уникальными питательными особенностями. Они не только позитивно влияют на работу желудочно-кишечного метода, но и позволяют снизить калорийность продуктов и обуславливают постепенное снижение энергопотребления.
Изомальтулоза — функциональный углевод, имеющий сладкий вкус, не вызывающий выраженной инсулиновой и гликемической реакции, обеспечивающий поступление энергии в организм и безвредный для зубов.
Клетчатка цитрусовая является балластным веществом, улучшает перистальтику кишечника, способствует чувственной насыщенности.
Бромелайн — растительный фермент, получаемый из ананаса, является мощным катализатором процессов белкового и энергетического обмена, предотвращает накопление лишней жировой клетчатки, тормозит жировую инфильтрацию печени.
Папаин — основной фермент экзотического фрукта папайи, оказывающий действующее воздействие на съеденную пищу, способствующий включению белков в кислую среду желудка.
Силимарин (экстракт расторопши пятнистой) обладает гепатопротективным, дезинтоксикационным действием, способствует регенерации клеток печени.
Соевый белок, пищевая активность нутриоза (источник пищевых волокон), хлопья овсяные, рис воздушный (крупка), изомальтулоза (медленный углевод), цитрусовая клетчатка (пищевые волокна), свекла сушеная, ароматизатор натуральный «вишня», ароматизатор натуральный «клубника», инстантгам (растворимые пищевые волокна), мальтодекстрин, бромелайн (экстракт стебля ананаса), хамульсион (ксантановая камедь и гуаровая камедь), микробная масса (бифидогум), 109 КОЕ/г, силимарин, папаин, сукралоза (подсластитель)
Способ приготовления: 20 г (2 ст.л.) порошка насыпать в стакан, добавить немного холодной кипяченой воды или молока, растворить порошок до однородной консистенции и добавить при перемешивании оставшееся количество жидкости (из расчета 20 г на 80-100 мл жидкости). Для образования густой аппетитной пенки лучше для приготовления коктейля воспользоваться шейкером, миксером или блендером. Продукт следует брать сухой ложкой. Разводить непосредственно перед употреблением. После вскрытия упаковки употребить в течение месяца.
Рекомендации к употреблению: продукт рекомендуется в качестве дополнительного элемента при различных диетах, для лиц, контролирующих массу тела – допустима замена приема пищи напитком (вместо ужина).
Основные | |
---|---|
Производитель | Артлайф |
Страна производитель | Россия |
Вес | 0.3 г |
Вкус | Клубника |
Вид протеина | Соевый протеин |
Упаковка | Пластиковая банка |
Тип | Порошок |
- Цена: 6 465 ₸